Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/spazioma/public_html/fircislfocus.it/wp-content/themes/ticketlab/widgets/login.php on line 76

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/spazioma/public_html/fircislfocus.it/wp-content/themes/ticketlab/widgets/login.php:76) in /home/spazioma/public_html/fircislfocus.it/wp-content/plugins/sg-cachepress/core/Supercacher/Supercacher_Helper.php on line 77
CNR - Regolamento missioni - FIR CISL FOCUS
CNR – Regolamento missioni

Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/spazioma/public_html/fircislfocus.it/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 186
Print Friendly, PDF & Email

Circolare 29/2014 MANUALE OPERATIVO (URP)

CNR – Regolamento missioni

Criteri e modalità di corresponsione del trattamento di missione e rimborso spese

VEDI ANCHE
CNR – Computo delle ore di straordinario in missione (chiarimenti AC CNR del febbraio 2016)

CIRCOLARI PRECEDENTI
15/2014 Aggiornamento del manuale operativo su “Le spese di trasferta”
14/2008 Novità in materia di missioni – aggiornamento del manuale operativo su “Le spese di trasferta”.
13/2007 Novità in materia di missioni – aggiornamento del manuale operativo su “Le spese di trasferta”.
34/2006 Rimborso spese di trasferta – deroga alle disposizioni generali.
10/2006 Integrazione al manuale operativo sulle spese di trasferta.
6/2006 Finanziaria 2006 le ultime novità in materia di missioni – il nuovo manuale operativo sul trattamento di trasferta.

CONTENUTI CORRELATI