Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/spazioma/public_html/fircislfocus.it/wp-content/themes/ticketlab/widgets/login.php on line 76

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/spazioma/public_html/fircislfocus.it/wp-content/themes/ticketlab/widgets/login.php:76) in /home/spazioma/public_html/fircislfocus.it/wp-content/plugins/sg-cachepress/core/Supercacher/Supercacher_Helper.php on line 77
Indennità integrativa speciale (IIS) - FIR CISL FOCUS
Indennità integrativa speciale (IIS)

Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/spazioma/public_html/fircislfocus.it/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 186
Print Friendly, PDF & Email

Indennità integrativa speciale (IIS)
(art. 11 del CCNL del 7.4.2006, quadriennio e biennio economico 2002-2003)
1. Omissis110.
2.Omissis.
3. A decorrere dal 1 gennaio 2003, l’indennità integrativa speciale (IIS) di cui al comma 3 dell’art. 1, Sez. I, del CCNL 21.02.2002, secondo biennio economico105 bis, cessa di essere corrisposta come singola voce della retribuzione ed è conglobata nella voce stipendio tabellare. Detto conglobamento non ha effetti diretti o indiretti sul trattamento economico complessivo fruito dal personale in servizio all’estero in base alle vigenti disposizioni.

CONTENUTI CORRELATI